+7 (495) 648 66 52 пн–пт с 9:00 до 18:00
8 800 555 20 63 бесплатно по России

Мы всегда на связи:

whatsapp telegram

Обратный звонок

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» продолжает работу по обычному графику

«Логдок» продолжает работу по обычному графику

21.10.2020

Во второй половине октября в Москве было объявлено об усилении противоэпидемических мер, направленных на защиту граждан от коронавирусной инфекции. Был ужесточен контроль за использованием защитных масок в общественном транспорте и местах скопления людей, пожилым людям и людям с хроническими заболеваниями рекомендовано не покидать места жительства, школьников частично перевели на дистанционное обучение. Мэрия столицы рекомендовала перевести на удаленную работу не менее 30% сотрудников организаций и учреждений.

Несмотря на усиление ограничений, компания «Логдок» продолжает работу в обычном режиме. Часть менеджеров переведена на дистанционную работу, сотрудники склада обеспечиваются средствами индивидуальной защиты. В помещениях регулярно производится санитарная обработка.

График отправки грузов не изменился: отправка машин производится каждую среду и пятницу. Склад работает с 9-00 до 19-00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Офис работает по будням с 9-00 до 18-00. Мы также постоянно на связи по телефону, в мессенджерах и по электронной почте.

В нашей компании внедрены электронный документооборот и онлайн прием заявок, поэтому вам нет необходимости приезжать в офис, чтобы решить вопросы организации грузоперевозки. Практически все документы можно оформить дистанционно.