+7 (495) 648 66 52 пн–пт с 9:00 до 18:00
8 800 555 20 63 бесплатно по России

Мы всегда на связи:

whatsapp telegram

Обратный звонок

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» продолжает доставлять грузы

«Логдок» продолжает доставлять грузы

12.10.2020

В конце сентября эпидемиологическая обстановка в Москве начала ухудшаться, в связи с чем 28 сентября столичные власти снова ввели ряд ограничений, направленных на снижение заболеваемости COVID-19. Людям, находящимся в группе риска — пожилым и имеющим хронические заболевания, рекомендовано без необходимости не покидать места постоянного проживания. С 5 октября работодателей обязали отправить не менее 30% сотрудников на дистанционную работу, желательно, максимально возможное число. В городском транспорте и общественных местах требуется использовать защитные маски.

«Логдок» старается сделать все возможное, чтобы ограничительные меры не повлияли на регулярность отправки грузов, и продолжает работать, соблюдая рекомендованные меры безопасности.

Склад нашей компании в Москве функционирует в обычном режиме с соблюдением указаний Роспотребнадзора. Мы регулярно проводим дезинфекцию помещений, следим за здоровьем сотрудников, всех обеспечиваем перчатками и медицинскими масками. В офисе работают только те менеджеры, которые имеют возможность приезжать на работу на личном автомобиле, чтобы избежать контактов в общественном транспорте. Остальные сотрудники переведены на дистанционный режим.

Если вам нужно отправить груз в Казахстан из Москвы, то не обязательно приезжать к нам в офис, можно отправить заявку в режиме онлайн на сайте компании.