+7 (495) 648 66 52 пн–пт с 9:00 до 18:00
8 800 555 20 63 бесплатно по России

Мы всегда на связи:

whatsapp telegram

Обратный звонок

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» подвел итоги работы за 2020 год

«Логдок» подвел итоги работы за 2020 год

15.01.2021

Как всегда, в январе мы подводим итоги прошедшего года. В этот раз всем нам пришлось работать в новых условиях, но несмотря на сложности, нашей компании удалось преодолеть испытания и выйти к концу года с определенным ростом.

В 2020 году в работе «Логдок» произошел ряд изменений. Мы отказались от обслуживания частных клиентов, чтобы полностью сконцентрироваться на сегменте B2B. Это позволило уделить внимание развитию сервиса для корпоративных клиентов, чтобы сделать его еще более удобным и качественным.

Весной мы пережили локдаун, связанный с ограничениями по коронавирусу. После этого часть сотрудников на время была переведена в дистанционный режим работы, но ни один человек при этом не был уволен. Мы продолжаем прикладывать усилия для соблюдения рекомендованного санитарного режима, заботимся о здоровье наших сотрудников и клиентов.

Одно из важных событий в нашей компании в 2020 году — обновление автопарка, который пополнился новыми грузовыми машинами. Кроме того, за прошедший год мы заключили более 350 контрактов и увеличили количество машин, выходящих из Москвы. Благодаря постоянному совершенствованию логистических схем и маршрутов нам удалось снизить цены на наши услуги без потерь в качестве.

В планах компании дальнейшее улучшение сервиса для корпоративных клиентов, повышение конкурентоспособности и качества транспортно-логистических услуг.