+7 (495) 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru

Мы всегда на связи:

whatsapp skype viber telegram

Обратный звонок

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / ГАЗ представил две новых модели среднетоннажных грузовиков

ГАЗ представил две новых модели среднетоннажных грузовиков

12.09.2019

На выставке Comtrans 2019 прошла презентация сразу двух новинок от «Группы ГАЗ». Компания разработала два среднетоннажных грузовика нового поколения — «ГАЗон Next», работающий на двух типах топлива, и «Садко Next» с повышенной проходимостью.

Десятитонный «ГАЗон Next» оснащен двигателем, способным работать как на сжатом природном газе (CNG), так и на сжиженном (LNG). Грузовики на сжиженном топливе способны преодолеть большее расстояние при сравнимом объёме заправочного бака, поэтому их использование выгодно на маршрутах большой протяженности. Так, на одной заправке сжиженным газом новый «Газон» сможет проехать до 900 км., не нуждаясь в доливке топлива. В регионах, где целесообразна эксплуатация таких грузовиков на протяженных маршрутах, планируется развивать сеть станций, где будет осуществляться заправка сжиженным газом.

Грузовик «Садко Next» продолжает линейку легендарных внедорожников ГАЗ. Новый автомобиль высокой проходимости стал более комфортным и функциональным. В просторной трёхместной кабине из оцинкованной стали установлены анатомические кресла с рессорами, снижающими вибрацию в условиях бездорожья. Двигатель стал более мощным, грузоподъёмность машины увеличилась до 3 тонн, также появилась возможность буксировки прицепа массой до 2,56 т.

Грузовой внедорожник оснащен полным приводом с коробкой part-time, имеется возможность отбора мощности, переключение коробки передач производится при помощи джойстика на панели управления, установлена система подкачки шин. На 2020 год запланирован выпуск дополнительных модификаций с 7 местной кабиной и с удлиненной базой до (4,5 м.)