+7 (495) 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru

Мы всегда на связи:

whatsapp skype viber telegram

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Дальнобойщица с внешностью фотомодели живет в Германии

Дальнобойщица с внешностью фотомодели живет в Германии

31.01.2019

Глядя на фотографии Caбpины Paйтep никогда не подумаешь, что эта хрупкая девушка умеет ловко управляться с многотонным грузовиком. Её скорее можно принять за тату-модель, ведь правое плечо Сабрины украшает портрет Михаэля Шумахера, а на левом бедре изображен Майкл Джексон. Но нет, она не модель, а самая горячая дальнобойщица Германии!

Сабрина говорит, что раньше никогда и не думала водить фуры. Любовь к огромным мощным машинам она переняла от мужа-дальнобойщика. Молодая женщина с 2016 года управляет фирмой, осуществляющей техобслуживание грузовиков, и часто сама перегоняет фуры по Европе.

В интервью немецкому порталу www.germania.one Сабрина рассказывает, что клиенты часто не верят в то, что она приехала за рулем фуры, а в разговоре по телефону недоумевают, когда сообщает, что сама приедет за машиной.

Позировать в качестве фотомодели – любимое хобби девушки. В 2016 году она даже приняла участие в эротической фотосъёмке, фото с которой украсили календарь для дальнобойщиков.

Второе хобби Сабрины – автомобили Audi. У неё даже есть татуировка Audi S3, на память об жуткой аварии, чуть не унесшей её жизнь в 18 лет. Тогда автомобиль Сабрины от удара выбросило с трассы, и машина упала с откоса на 20 метров ниже дороги. Своим чудесным спасением девушка обязана дальнобойщику. Она не знает его имени, но очень благодарна за оказанную помощь.