+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru

Мы всегда на связи:

whatsapp skype viber telegram

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе

Калькулятор

Главная / Новости / Бригады скорой помощи пересадят с «буханки» на УАЗ

Бригады скорой помощи пересадят с «буханки» на УАЗ

14.02.2019

На смену устаревшим «каретам» скорой помощи, к которым все мы давно привыкли, приходят принципиально новые машины, разработанные инженерами Ульяновского автомобильного завода. Первые партии современных комфортабельных УАЗиков уже начали отгружать медицинским учреждениям в регионах.

Новые реанимобили и врачебные машины представляют собой модификацию грузовика УАЗ «Профи». Машина оснащена кузовом-фургоном, силовой каркас которого выполнен из стальных труб, а наружная обшивка – из пластиковых панелей. В фургоне предусмотрены три двери со стеклами: две в задней части машины и одна – сбоку.

Медицинские автомобили будут собирать на производственной базе партнера УАЗа —ульяновской компании «Автодом73». В зависимости от комплектации предусмотрено три класса машин — А, В и С. Стоимость этой модификации Profi начинается от 2 млн. руб.

Первые партии машин скорой помощи на базе УАЗ «Профи» покинули производственные цеха еще в конце 2018 года. Они отправились в медицинские учреждения восьми регионов России.

Стоит заметить, что это не единственная модификация фургона «Профи», разработанная на УАЗе. На этой же базе «Автодом73» планирует выпускать школьные автобусы, грузовые и грузопассажирские фургоны.