+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» начал сотрудничество с группой заводов тяжелого машиностроения ОМЗ

«Логдок» начал сотрудничество с группой заводов тяжелого машиностроения ОМЗ

28.07.2013

В число наших клиентов теперь входит один из крупнейших российских холдингов тяжелого машиностроения – Объединенные машиностроительные заводы (Уралмаш-Ижора). В рамках сотрудничества планируется перевозка различного оборудования, деталей и машин.

«Логдок» начал сотрудничество с группой заводов тяжелого машиностроения ОМЗЗа время своего существования компания «Логдок» накопила бесценный опыт работы с крупногабаритными и крупнотоннажными грузами, организуя их безопасную и бережную транспортировку по территории России, в Казахстан по другим маршрутам. Надеемся, что наше сотрудничество с ОМЗ будет долгим, плодотворным и взаимовыгодным.

О компании ОМЗ

В состав холдинга ОМЗ входят старейшие предприятия тяжелого машиностроения России – знаменитый завод Уралмаш, заложивший основу для функционирования базовых отраслей промышленности, и Ижорские заводы, с более чем 200-летней историей, стоявшие у истоков отечественной тяжелой промышленности. Сегодня оборудование, произведенное заводами ОМЗ, работает в десятках стран по всему миру, а холдинг входит в пятерку крупнейших производителей крупных и сверхкрупных изделий для нефтегазовой, атомной, металлургической промышленности и военно-промышленного комплекса.

Транспортная компания «Логдок»

Предыдущие новости