+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» доставил в Алматы 17 экскаваторов

«Логдок» доставил в Алматы 17 экскаваторов

28.03.2014

Доставка спецтехники в Казахстан – одна из востребованных услуг, предлагаемых нашей транспортной компанией. Мы с большой ответственностью подходим к решению задач, поставленных заказчиком, и всегда обеспечиваем безопасную, своевременную перевозку строительной техники.

«Логдок» доставил в Алматы 17 экскаваторовНа прошлой неделе мы завершили очередной проект по этому направлению работы. Силами компании «Логдок» была организована доставка в Алматы, на крупный строительный объект, 17 экскаваторов JCB различной модификации. Вес каждой спецмашины – от 1,5 до 5 тонн, а отдельные модели достигали веса 10-12 тонн.

Основная сложность перевозки такого рода груза состоит в том, что по большей части это негабаритные грузы. К тому же при транспортировке требуется обеспечить сохранность техники, чтобы по прибытии она в максимально сжатые сроки смогла приступить к работе.

Специалисты «Логдок» выполнили поставленную задачу на высоком уровне, и строительная техника прибыла в Казахстан в установленные сроки.

Транспортная компания «Логдок»

Предыдущие новости