+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» начал сотрудничество с группой компаний LSR

«Логдок» начал сотрудничество с группой компаний LSR

22.05.2014

«Логдок» начал сотрудничество с группой компаний LSR

В числе востребованных услуг нашей компании – организация грузоперевозок стройматериалов. Мы работаем с производителями и потребителями строительных материалов как в России, так и в Казахстане.

В мае 2014 года «Логдок» заключил договор на оказание транспортных услуг с одним из лидеров строительного рынка России — группой компаний LSR. Нашим непосредственным партнером стала одна из структур компании, осуществляющая поставки стройматериалов. В рамках сотрудничества планируется организовать доставку в Казахстан продукции, производимой заводами LSR Group.

Основные направления деятельности LSR Group — девелопмент и строительство недвижимости, а так же производство строительных материалов: цемента, кирпича, бетона, щебня и песка. ЛСР – крупнейший производитель стройматериалов в Северо-Западном регионе. В состав группы входят более 40 предприятий из Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга и прилегающих к ним областей.

Мы надеемся, что совместная работа с предприятием такого масштаба станет еще одним подтверждением высокого качества наших услуг.

Транспортная компания «Логдок»

Предыдущие новости