+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Транспортники оказались бессильны против зимней стихии и халатности чиновников

Транспортники оказались бессильны против зимней стихии и халатности чиновников

20.12.2012

Небывалые снегопады в начале декабря парализовали движение на российской федеральной трассе М-10 в районе Твери. Одна их наших машин оказалась в многокилометровой пробке и провела там двое суток.

Транспортники оказались бессильны против зимней стихии и халатности чиновниковК сожалению, рядовой человек часто оказывается бессилен против разбушевавшейся природы и халатности властей. Так вышло и на этот раз. МЧС и дорожные службы не успели среагировать вовремя, да и позже не хватало снегоуборочной техники. Пока клиенты в офисах переживали за судьбу груза, водители-дальнобойщики несколько дней мерзли в своих машинах без топлива и продуктов, а волонтеры старались хоть как-то обеспечить их пищей и горячей водой.

По сообщениям СМИ, в гигантский затор попали около 10 тыс. водителей, а сама пробка растянулась примерно на 170 км. Ситуация стала относительно стабильной лишь через 4 дня, но до сих пор ситуация на этой трассе оставляет желать лучшего.

В связи с этими событиями, мы напоминаем всем нашим клиентам, что в зимнее время сроки перевозки могут увеличиваться на 1-2 дня по независящим от наших сотрудников причинам.

Транспортная компания «Логдок»

Предыдущие новости