+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Получено рекомендательное письмо от компании «СнабХолод»

Получено рекомендательное письмо от компании «СнабХолод»

15.11.2013

«Логдок» сотрудничает с предприятиями различных сфер деятельности, в том числе производственными и промышленными предприятиями. Для казахской компании «СнабХолод» было выполнено несколько проектов и по итогам сотрудничества мы получили благодарственное письмо.

Получено рекомендательное письмо от компании «СнабХолод» Руководство компании «СнабХолод» благодарит коллектив «Логдок» за качественное и оперативное выполнение заказов по транспортировке грузов из Казахстана. В письме отмечается, что сотрудники «Логдок» проявили себя как настоящие профессионалы, и компанию можно рекомендовать как добросовестного и надежного грузоперевозчика.

Компания «СнабХолод» занимается поставками, установкой и обслуживанием бытовых и промышленных кондиционеров, промышленного и торгового холодильного оборудования, установок для охлаждения питьевой и технической воды, напитков на предприятиях пищевой промышленности. Кроме того, она осуществляет строительство и оборудование овощехранилищ и камер хранения охлажденной и замороженной продукции на основе сэндвич-панелей.

Транспортная компания «Логдок»

Предыдущие новости