+7 (495) 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru

Мы всегда на связи:

whatsapp skype viber telegram

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Сокращены сроки доставки сборных грузов в Шымкент

Сокращены сроки доставки сборных грузов в Шымкент

10.02.2019

Спешим сообщить приятную новость для всех наших клиентов, которые регулярно отправляют грузы в Шымкент.

Если раньше прибытия груза приходилось ожидать в течение 8-10 дней с момента выхода машины из Москвы, то теперь груз будет доставляться в течение 5-6 дней с момента отправки машины.

Сократить сроки доставки удалось благодаря тому, что экономическая ситуация в Шымкенте улучшилась, и грузопоток по этому направлению существенно увеличился. С февраля 2019 года мы будем отправлять в Казахстан по южной трассе специально выделенные машины. Это позволит быстрее доставлять ваши грузы. До Шымкента также можно добраться по северной трассе, через Астану. Этот маршрут мы использовали ранее, но в этом случае доставка занимала больше времени и обходилась дороже.

В 2018 году Шымкент приобрел статус города республиканского значения. Он является крупным промышленным и экономическим центром Казахстана. Сами жители страны называют этот быстро растущий и активно развивающийся город «южной столицей». В прошедшем году Шымкент стал абсолютным лидером по привлечению инвестиций, что способствовало росту экономики города. По словам Нурсултана Назарбаева, в ближайшем будущем город должен стать локомотивом экономики Казахстана. Здесь успешно действует специальная экономическая зона «Оңтүстік», реконструируются и развиваются промышленные предприятия, создаются новые рабочие места. Позитивные изменения в экономике вызывают растущую потребность в транспортных услугах, поэтому мы надеемся, что объемы доставки грузов в Шымкент продолжат расти.