+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Особенности перевозки хрупких грузов

Особенности перевозки хрупких грузов

06.08.2014

Компания «Логдок» напоминает своим клиентам, что перевозка хрупких грузов имеет свои особенности, связанные с характеристиками этих товаров.

Особенности перевозки хрупких грузовК хрупким грузам относятся: стеклянная мебель, дисплеи, люстры, зеркала, посуда, изделия из стекла и фарфора и т.д. Поскольку такой груз очень чувствителен к тряскам и вибрации, к его упаковке предъявляются особые требования. Внешняя тара должна обеспечивать достаточную прочность, а внутри упаковка обязательно заполняется амортизирующим материалом (бумага, пенопласт, пузырчатая пленка и т.п.), который сводит к минимуму перемещение товара внутри коробки.

«Логдок» принимает к перевозке хрупкие грузы исключительно в заводской упаковке. Только в этом случае обеспечивается достаточный уровень защиты груза от механических воздействий. При приеме и выгрузке груза производится досмотр упаковки.

Обратите внимание: если внутри упаковки имеются поврежденные изделия, но при этом сама внешняя упаковка не нарушена, такой ущерб страховая компания не покрывает!

Транспортная компания «Логдок»

Предыдущие новости