+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru

Мы всегда на связи:

whatsapp skype viber telegram

Обратный звонок

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Схема проезда к складу в Москве и режим работы склада

Схема проезда к складу в Москве и режим работы склада

05.09.2012

Уважаемые партнеры! Нас часто спрашивают, как быстрее и проще добраться до склада компании «Логдок» в Москве, и в каком режиме склад работает. Специально для вас мы постараемся подробно ответить на этот вопрос.

Как проехать на склад в «Логдок» Москве?

Адрес склада:

МО, Люберецкий район, пос. Томилино, микрорайон Птицефабрика, транспортно-логистический комплекс «Томилино», склад №48/2 — «Логистика для вас».

Схема проезда к складу:

Схема проезда

Необходимо проехать по трассе М5 (Новорязанское шоссе) 8 км от МКАД в сторону области, развернуться на мосту под знаками «Раменское, Быково, Жуковский» и проехать 800 метров в сторону Москвы. Далее после заправки «ТАТ Нефть» и навесного пешеходного перехода – поворот направо, в ТЛК «Томилино».

Время работы склада:

Понедельник – пятница, с 9:00 до 18:00

Разгрузка прибывших грузовиков – с 9:00 до 17:00

В пятницу прием срочных грузов – до 12:00

Если вам необходимо отправить груз именно в пятницу, мы настоятельно рекомендуем подвезти его до 12:00, это связано с особенностями укладки грузов непосредственно в автомобиле.

Сборные грузы в Казахстан могут отправляться в несколько городов сразу. Например, в Астану, Караганду и Алматы. При этом первым укладывается груз, идущий в Алматы (т.к. это конечная точка), затем груз на Караганду, и в последнюю очередь – груз на Астану (т.к. она первая по пути следования транспорта).

Загрузка транспорта начинается после 12:00, и если вы привезете груз, который нужно отправить в Алматы, к примеру, в 16:00, эта партия уже будет находиться в машине и будет заложена грузом для других городов. Так что, ваш груз мы сможем отправить только после выходных – на следующей неделе. Пожалуйста, помните об этом, планируя свой график!

Также напоминаем вам, что на территории московского склада «Логдок» имеется охраняемая автостоянка, на которой могут переночевать водители, привозящие к нам грузы из других городов.

Транспортная компания «Логдок»

Предыдущие новости