+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» открывает новое направление работы – перевозки из Китая в Россию и Казахстан

«Логдок» открывает новое направление работы – перевозки из Китая в Россию и Казахстан

01.02.2013

В течение нескольких последних лет Китай по праву приобрел звание «локомотива» мировой экономики. Обилие дешевой рабочей силы и удивительное трудолюбие китайцев позволили им совершить настоящий прорыв.

«Логдок» открывает новое направление  работы – перевозки из Китая в  Россию и КазахстанЗначительная часть потребительских товаров, обращающихся сегодня на международном рынке, производится или собирается в Китае. Именно поэтому грузоперевозки из Китая стали одним из востребованных маршрутов для многих транспортных компаний.

«Логдок» стремится максимально соответствовать ожиданиям своих клиентов и, чувствуя потребность в этом направлении, открывает новые услуги: перевозка грузов автотранспортом из Китая в Россию и из Китая в Казахстан.

Автоперевозки из Китая – достаточно недорогой и удобный способ доставки практически любых видов товаров. Доставка груза из Китая в Казахстан занимает у нас примерно 20 дней, а из Китая в Россию – 28 дней. «Логдок» организует грузоперевозки преимущественно из западных районов Китая. В рамках данной услуги мы не занимаемся таможенными процедурами.

Более подробно о ценах и условиях доставки из Китая вы можете узнать у наших менеджеров.

Транспортная компания «Логдок»

Предыдущие новости