+7 (495) 648 66 52 пн–пт с 9:00 до 18:00
8 800 555 20 63 бесплатно по России

Мы всегда на связи:

whatsapp telegram

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» не прекращал работу в период карантина

«Логдок» не прекращал работу в период карантина

03.10.2020

Пандемия COVID-19 оказала серьезное влияние на все сферы экономики, коснувшись в том числе сферы грузоперевозок. Начиная с марта текущего года и Россия, и Казахстан вводили строгие ограничения на передвижение людей и транспорта. В этой ситуации компания «Логдок» также была вынуждена перевести часть сотрудников на дистанционную работу.

Подводя итоги перенесенного карантина, мы хотим отметить, что за весь период ограничений в «Логдок» не было уволено ни одного сотрудника, всем была сохранена заработная плата. В то время как сотрудники офиса работали дистанционно, склад «Логдок» продолжал функционировать на полную мощность. Для этого нам пришлось соблюсти все необходимые меры защиты: обеспечить сотрудников масками, перчатками, антисептиками, проводить регулярную санобработку помещений и машин.

Несмотря на неудобства, все грузы отправлялись по обычному графику и были доставлены получателям в срок. Мы постаралась сделать все возможное, чтобы ограничения минимально влияли на рабочие процессы, и чтобы наши клиенты не почувствовали изменения в качестве услуг. Нам это удалось, и все обязательства перед грузоотправителями были выполнены в полном объеме.