+7 (495) 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru

Мы всегда на связи:

whatsapp skype viber telegram

Обратный звонок

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Казтехснабресурс» отметил высокое качество услуг ТК «Логдок»

«Казтехснабресурс» отметил высокое качество услуг ТК «Логдок»

05.06.2019

Более пяти лет мы сотрудничаем с ТОО «Казтехснабресурс» (г. Нур-Сультан) — одним из ведущих в Казахстане производителей и поставщиков униформы, спецодежды и амуниции. В начале года мы отметили очередную годовщину крепкого партнёрства и заручились рекомендательным письмом за подписью Газиза Тукеновича Онайбаева — директора этой замечательной компании.

В текущем году ТОО «Казтехснабресурс» будет праздновать 10-летие своей деятельности. Компания была основана 01 июля 2009 года. Заранее поздравлять не принято, поэтому мы немного расскажем об одном из наших любимых деловых партнеров. Помимо производства форменной и специальной одежды и амуниции, ТОО «Казахснабресурс» является официальным представителем в Республике Казахстан крупнейших российских и белорусских производителей:

  • ЗАО «Завод «Труд»,
  • ООО «СТИЧ ПРОФИ»,
  • ООО «ОМНИТЕК-Н»,
  • СООО «АГВ-ПОЛСПО»,
  • ООО «ФОРПОСТ»,
  • ЗАО «Территория»,
  • ООО «Авангард-спецкомплект».

Эти компании разрабатывают и производят специальную одежду, средства бронезащиты и защиты органов дыхания, другую продукцию, востребованную силовыми ведомствами республики Казахстан, рядом государственных и коммерческих структур.

В рекомендательном письме Газиз Тукенович Онайбаева акцентирует внимание на долговременности сотрудничества между нашими компаниями, высоком качестве организации и предоставления транспортных услуг, а также их доступности. По его мнению, эти факторы во многом определяют успех ТОО «Казтехснабресурс» при участии в государственных закупках и закрытых конкурсах.

Полный текст рекомендательного письма читайте в специальном разделе «Рекомендации».