+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / С «Логдок» возможна доставка всех типов грузов!

С «Логдок» возможна доставка всех типов грузов!

30.06.2014

С «Логдок» возможна доставка всех типов грузов!Уважаемые клиенты, напоминаем вам, что компания «Логдок» производит автомобильные грузоперевозки всех типов грузов. Мы готовы предложить вам услуги по комфортной разовой доставке и экономически выгодные условия для поставок на регулярной основе.

С нами возможна доставка продуктов питания и сельхозпродукции, строительных и отделочных материалов, промышленного оборудования, высокотехнологичных приборов.

Мы организуем грузоперевозки широкого перечня товаров народного потребления: одежды и обуви, бытовой техники, автозапчастей, инструментов, детских товаров, книг и полиграфической продукции, спорттоваров.

Мы можем транспортировать к месту работы специальную технику – дорожную, строительную, сельскохозяйственную и другую самоходную технику, а также осуществляем перевозку мотоциклов.

Мы готовы произвести доставку груза специальным транспортом: негабаритные перевозки на низкорамных тралах, перевозки продуктов питания с поддержанием температурного режима и других грузов, требующих особых условий влажности и температуры (растений, плодоовощной и ягодной продукции и т.п.) Мы также доставляем опасные грузы в специально оборудованных автомобилях.

Мы НЕ ПРИНИМАЕМ к перевозке: лекарственные средства, алкогольную продукцию, стеклянную посуду без специальной упаковки, а также пиротехнические изделия. Также мы НЕ ЗАНИМАЕМСЯ перевозкой наливных грузов и автомобилей.

Мы работаем не только с предприятиями и ИП, но и готовы перевезти личные вещи граждан при переезде в другой регион. Основное направление грузоперевозок «Логдок» — это Россия-Казахстан. Мы также возим грузы во все регионы России, в Киргизию, Беларусь, доставляем товары из Европы и Китая. Работа по Украинскому направлению (перевозки и транзит) временно приостановлена, зато мы начали доставлять грузы в Крым.

С «Лодок» любой груз доберется до получателя в кратчайший срок!

Предыдущие новости