+7 (495) 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru

Мы всегда на связи:

whatsapp skype viber telegram

Обратный звонок

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе

Калькулятор

Главная / Новости / «Логдок» продлил полис страхования ответственности перевозчика

«Логдок» продлил полис страхования ответственности перевозчика

11.03.2019

«Логдок» продлил договор страхования гражданской ответственности перевозчика и экспедитора с компанией «Ингосстрах» и получил новый страховой полис. Срок действия полиса – с 01.03.2019 по 29.02.2020 г. Согласно договору, лимит ответственности составляет 8 миллионов рублей.

Наличие полиса страхования ответственности экспедитора у нашей компании означает, что отправитель груза может рассчитывать на компенсацию, если груз был поврежден или утерян по вине перевозчика. Порча или утеря груза может произойти в случае ДТП, пожара, несоблюдения правил перевозки груза, кражи или грабежа.

Чтобы максимально защитить себя от финансовых рисков процессе перевозки имущества и товаров, мы рекомендуем клиентам дополнительно воспользоваться услугой страхования груза. Страхование грузов стоимостью до 300 000 рублей мы производим бесплатно.

С 2016 года основным партнером компании «Логдок» в сфере страхования является СПАО «Ингосстрах». Это одна из крупнейших и старейших страховых компаний России. На протяжении нескольких лет «Ингосстрах» входит в число лидеров по количеству заключённых договоров на страхование грузов. По оценкам российских и международных рейтинговых агентств «Ингосстрах» имеет стабильный высокий уровень надежности.

Ознакомьтесь с нашими регистрационными документами.