+7 (495) 648 66 52 пн–пт с 9:00 до 18:00
8 800 555 20 63 бесплатно по России

Мы всегда на связи:

whatsapp telegram

Обратный звонок

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» получил рекомендательное письмо от ООО «ШПС»

«Логдок» получил рекомендательное письмо от ООО «ШПС»

25.03.2020

С производственной компанией «ШПС» мы сотрудничаем с 2017 года, оказываем услуги по доставке промышленного оборудования, запасных частей и инструментов для металлургической промышленности, производимых этим заказчиком, в Казахстан и Беларусь.

ООО фирма «ШПС» было основано в 1993 году специалистами Всесоюзного НИИ тяжелого машиностроения, разрабатывавшими новые технологии для изготовления металлоизделий методом прокатки. Сегодня это промышленное предприятие производит прокатное оборудование и инструмент, а также изготавливает детали и изделия из металла для горно-обогатительных, металлургических и машиностроительных предприятий, поставляя их по России, в Казахстан и Беларусь.

В своем рекомендательном письме руководство ООО «ШПС» отмечает высокое качество обслуживания и профессионализм сотрудников «Логдок». Перевозка отдельных узлов и оборудования часто проходит по сложным маршрутам, с дозагрузкой по пути следования, при этом, по мнению генерального директора заказчика, все совместные проекты всегда реализуются на «отлично». ООО «ШПС» рекомендует «Логдок» как надежную логистическую компанию.

Рекомендательное письмо