+7 (495) 648 66 52 пн–пт с 9:00 до 18:00
8 800 555 20 63 бесплатно по России

Мы всегда на связи:

whatsapp telegram

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Компания «Логдок» стала членом АСМАП

Компания «Логдок» стала членом АСМАП

01.10.2020

В сентябре 2020 года компания «Логдок» стала членом Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП).

Вступление в АСМАП стало важным этапом на пути развития нашей компании и в очередной раз подтвердило высокий уровень сервиса, надежность и стабильность «Логдок». Для наших клиентов членство в Ассоциации становится весомой гарантией качества услуг, так как АСМАП устанавливает строгие требования к своим участникам. В Ассоциацию могут вступить только перевозчики, подтвердившие свою финансовую стабильность и положительно зарекомендовавшие себя в сфере международных грузоперевозок.

АСМАП, некоммерческое объединение, созданное в 1974 году, сегодня охватывает около 1400 российских компаний, осуществляющих международные перевозки грузов и пассажиров. Основной задачей АСМАП является защита интересов отечественных грузоперевозчиков внутри страны и на международном уровне, создание благоприятных условий для развития сектора международных автомобильных перевозок.

Одно из важных направлений деятельности Ассоциации — организационно техническая работа, направленная на упрощение прохождения таможенных процедур. Кроме того, ассоциация обеспечивает своим участникам юридическую, информационную, организационную поддержку, реализует специальные проекты, направленные на снижение затрат, связанных с эксплуатацией парка транспортных средств и его обновлением.