+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Команда Top Gear сняла в Шымкенте эпизод для нового выпуска

Команда Top Gear сняла в Шымкенте эпизод для нового выпуска

15.02.2017

Съемочная группа популярной во всем мире британской телепередачи Top Gear, посвященной автомобилям, побывала в Казахстане. Здесь, в городе Шымкете прошли съемки эпизода для нового выпуска, который выйдет на телеэкраны в марте 2017 года.

Британские тележурналисты остались довольны теплым приемом, который был оказан им в ходе всего пребывания в Шымкенте. Режиссер телепрограммы Алекс Рентон направил в адрес акима Шымкента Габидуллы Абдрахимова благодарственное письмо, в котором выразил признательность за помощь в проведении съемок. «Поездка в Казахстан оставила у нас великолепные впечатления, мы чувствовали поддержку на каждом этапе пути», — говорится в письме. Режиссер отметил, что съемки прошли с большим успехом и что снятый фильм обещает стать одним из наиболее впечатляющих эпизодов нового выпуска Top Gear.

Следует отметить, что команде знаменитой британской передачи удалось провести съемки в Южном Казахстане лишь со второй попытки. Дело в том, что в марте прошлого года съемочная группа Top Gear, состоявшая из 60 человек, не смогла вылететь из аэропорта «Шереметьево» в Казахстан, так как «Аэрофлот» временно приостановил авиаперелеты по этому направлению.

Предыдущие новости