+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru

Мы всегда на связи:

whatsapp skype viber telegram

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Киргизия еще раз подтвердила решение вступить в Таможенный союз

Киргизия еще раз подтвердила решение вступить в Таможенный союз

19.04.2013

В своем эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС президент Киргизии Алмазбек Атамбаев заявил о твердом решении страны вступить в Таможенный союз. Он выразил надежду, что Киргизия будет участвовать в ТС на равных с другими странами, с тем, чтобы вступление в союз в итоге принесло народу Киргизии только хорошее.

Киргизия еще раз подтвердила решение вступить в Таможенный союзПо словам Атамбаева, подавляющее большинство граждан страны выступают за присоединение к Таможенному союзу и считают, что Киргизия должна быть в одном экономическом пространстве с братскими народами Белоруссии, России и Казахстана.

Президент Киргизии отметил, что возможно уже к осени будет готова «Дорожная карта» и в будущем году, или даже в конце текущего Киргизия присоединится к Таможенному союзу.

Относительно интеграции на постсоветском пространстве президент сказал: «Советский Союз мы не восстановим, и не надо его восстанавливать, но надо хотя бы восстановить единое экономическое пространство, чтобы люди могли спокойно ездить без границ, спокойно общаться», – заметил Атамбаев. Президент считает, что наиболее перспективное будущее для любых регионов – это уход от понятий «граница», «таможня» с условием сохранения независимости стран.

Транспортная компания «Логдок»

Предыдущие новости